Глава компании «Натива» возглавил рейтинг генеральных директоров фармкомпаний в Московской области
21Апреля

Генеральный директор фармацевтической компании «Натива» Александр Малин возглавил рейтинг в номинации «Медицина и фармацевтика» по Московской области. Рейтинг был составлен редакцией журнала «Генеральный директор» на 2020 год.

Как указано на установочной странице рейтинга, в качестве основных критериев были взяты два: срок службы руководителя компании на своей должности и динамика роста за последние три года. «Генеральный Директор. Рейтинг» помогает российским руководителям «бежать» быстрее. Вместе с их бизнесами ускорится рост экономики, что сделает лучше жизнь каждого жителя России. Сотрудники могут ставить оценки своему директору. Это не будет влиять на основной рейтинг, однако результат появится в профиле участника. Большое количество минусов - повод задуматься», — считает Андрей Школин, и.о. главного редактора журнала.

Александр Малин возглавляет фармкомпанию «Натива» на протяжении 8 лет. Под его руководством выручка компании достигла 9,9 млрд рублей в 2018 году. «На мой взгляд, для успешного развития бизнеса очень важно иметь единомышленников, — людей, которые движутся с тобой в одном направлении, с которыми все цели достижимы, а трудности преодолимы», — прокомментировал свой успех Александр Малин.

В ТОП-3 рейтинга по отрасли в Московской области также вошли руководители компаний АО «Фармстандарт» и ООО «Ирвин2». Рейтинг составлен по 49 отраслям 82 регионов, участниками стали свыше 2,8 млн руководителей организаций.

Фармацевтическая компания «Натива» на рынке с 2010 года, компания представляет собой производство полного цикла и ориентируется на выпуск лекарственных средств для терапии социально-значимых нозологий.

Ссылка на источник: rating.gd.ru