Компания «Натива» в составе российской делегации и представители руководства Минздрава Республики Вьетнам провели рабочую встречу о перспективах взаимного сотрудничества
10Ноября
4-6 ноября 2015г. в ходе рабочего визита российской делегации экспортно-ориентированных производителей фармацевтической продукции во Вьетнам состоялась рабочая встреча с представителями руководства Минздрава Республики Вьетнам.
Ведущие российские компании: «Натива», «Фармстандарт», «ФармФирма Сотекс», «Рафарма», «Биотики», обсудили перспективы сотрудничества в сфере здравоохранения и лекарственного обеспечения, ситуацию с экспортом российских препаратов и их доступностью на государственных и коммерческих рынках Вьетнама, а также дальнейшие шаги по сотрудничеству.
Для «Натива» выход на международные рынки, преимущественно на рынки стран Азии, является следующим шагом развития долгосрочной стратегии компании.

Обе стороны отметили высокий уровень организации мероприятия и укрепление дружеских и торговых взаимоотношений двух стран.

В своих обращениях к российской стороне представители Вьетнама подчеркнули свою готовность всесторонней поддержки и роль России в историческом развитии республики.