«Натива» получила почетную награду за препарат для женского здоровья на Russian Pharma Awards-2016
9Декабря
IMG_5402.jpgВ начале декабря 2016 года прошла 5-ая ежегодная премия Russian Pharma Awards-2016.
Особенностью этой премии является тот факт, что призеров выбирают практикующие врачи. Номинирование в данной премии отражает не только успешность маркетинговой компании по продвижению препарата, но и личное признание практикующими специалистами эффективности препарата.
В этом году 39 компаний были удостоены премии. В анонимном голосовании по 20 номинациям принимали участие более 500 тысяч врачей.

В этом году экспертный совет подвел итоги побед за пять лет существования премии и огласил дайджест номинаций с лучшими лекарствами. Компания «Натива» впервые была номинирована в Russian Pharma Awards. Препарат «Бусерелин-лонг» получил почетное 2-ое место в номинации «Препарат выбора при длительном лечении эндометриоза».

«Признание нашего препарата эффективным в лечении такого тяжелого заболевания, как эндометриоз, большая победа для всего коллектива компании. Мы благодарны специалистам, которые нас выбирают, и продолжаем работать и выпускать новые высокоэффективные препараты для лечения здоровья женщин», - прокомментировала Анна Павлова продакт-менеджер ООО «Натива».