Натива выступила партнером в церемонии награждения лучших клиник Петербурга
3Марта
Натива выступила партнером в церемонии награждения лучших клиник Петербурга
p.jpg2 марта в Петербурге прошла торжественная церемония награждения лучших клиник по результатам рейтинга 2016 года, традиционно проводимого интернет-порталом «Доктор Питер». Впервые партнером мероприятия выступила фармацевтическая компания «Натива».

Мероприятие собрало на одной площадке победителей рейтинга, с целью поздравления и награждения лучших медицинских учреждений Санкт-Петербурга. Памятные награды получили представители клиник, вошедшие в топ-5 в каждой из 16 номинаций (дыхательная система, неврология, онкология, эндокринология и т. д.).

В рамках премии ООО «Натива» выступила в качестве партнера в трех номинациях. Диплом и памятные сувениры в номинации «Дыхательная система» вручила директор по продажам Центрального федерального округа Марина Саченко. По итогам масштабного голосования победителем в данной номинации стал Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова - одно из старейших головных учреждений Санкт-Петербурга.

- Подобные рейтинговые мероприятия очень важны с точки зрения повышения привлекательности государственных медицинских учреждений, - заявил Александр Малин, генеральный директор ООО «Натива». — Компания «Натива» не смогла остаться в стороне от этого знакового события и выступила партнером в номинации «Дыхательная система». Данное направление выбрано не случайно, поскольку является приоритетным в рамках развития продуктового портфеля компании.

Со результатами рейтинга можно будет ознакомиться подробно на сайте организатора мероприятия: doctorpiter.ru.